0
名稱
金額
數量
刪除
尚無商品
總計:$0
重新設定密碼
請輸入你註冊的Email
無效的email
重新設定密碼
我們已經驗證碼寄到您的Email
無效的驗證碼
重新設定密碼
取消
繼續
0
0
致,樂活健康的人們。
Dear:
你可曾想過,生活中接觸了多少化學物質?為了健康,我們不在乎時間和成本,只希望提供好產品給關心自己健康、喜歡天然食材的人。我們親自探詢有機栽培或無農藥的安全果園,找尋無汙染的天然新鮮水果素材,再加入少量的糖和水果果膠,細心烹煮成口感好、含糖量低的天然果醬。


那些您不願意吃到的化學原料、人工香料、色素、香精、防腐劑、檸檬酸,蘿拉果醬都替您排除在外。因為無化學的添加,果醬需存放在陰涼的地方,開罐後就必需冷藏保存。有些果醬的顏色會因時間一久而慢慢褪色,這是沒有加色素的證明,也是食材最自然真實的樣貌。
蘿拉親自走訪自然友善農園
一罐手工法國果醬,
將蘿拉帶進天然果醬的世界。
一直不喜歡化學添加物的蘿拉,第一次嚐到百貨公司法國手工果醬清純香郁的天然水果風味。那種對純手工製成、完美保留食材純淨原味的感動,融化著蘿拉崇尚純淨自然的心。於是開啟了「蘿拉」品牌的逐夢旅程。


逐夢的過程中,嚐盡各種辛酸淚水,僅能憑著一股傻勁與純粹的堅持,揮去失敗的陰霾。曾因朋友一句話「果醬是用不好的水果做的」,毅然捨棄市場採購廉價水果,決定親身探尋來自臺灣好山好水栽植培育的優質水果,來釀製夢想中的天然果醬。
蘿拉源起|Brand Story
寶寶吃健康的無糖優格
寶寶吃健康的無糖優格
做給家人吃的東西
一點都不能馬虎
水果從離開果樹的那一刻開始,新鮮風味就不斷流失,為了讓水果風味損失減到最低,直接採收後隔天即由產地寄來,馬上以人工方式一個個仔細篩選、清洗、小心處理,只希望“水果”儘可能完整地留在果醬中。


做給家人吃的東西一點都不能馬虎,蘿拉改變果醬大量用糖的作法,僅用少量的糖,加入更多的水果熬製天然果醬,讓人在享受美味的同時,也能吃的很放心。
最好的在地原料,真實水果含量70%以上
最好的在地原料
真實水果含量70%以上
一般市售的果醬,除了水果成份少之外,含糖量約在60~75%之間,過多的糖容易造成身體負擔。蘿拉果醬不只降低含糖量,水果含量更高達70%以上,只希望每一位吃到蘿拉果醬的人都能開心無負擔。
好的果醬,必須有所堅持
為了健康,我們不在乎時間和成本
只希望提供好的產品,給關心自己健康、喜歡天然食材的人。
親自走訪自然友善農園
農藥檢測把關兩道關卡
品質管理,嚴格的製作程序
親自走訪自然友善農園
農藥檢測把關兩道關卡
品質管理,嚴格的製作程序